Beneficios del Producto: El aceite esencial frankincense, también conocido como aceite de olíbano, se extrae de la resina del árbol Boswellia sacra, nativo de las regiones de África y Arabia, y ha sido apreciado durante siglos por sus propiedades y su aroma distintivo. El aroma cálido y terroso del aceite de frankincense es famoso por su capacidad para inducir la relajación y reducir el estrés y la ansiedad. Se emplea en aromaterapia para promover la calma mental y el bienestar emocional.
Modo de uso: Aplicar en un difusor de aromaterapia o para elaborar aceites de masajes o cosmética con aromaterapia
Marca:
Naturel Organic
Almacenamiento:
Almacenar un lugar fresco,seco. No exponer a la luz solar.
Advertencias:
Uso externo
Precauciones:
No ingerir, evitar el contacto con los ojos,mucosas, no usar en mujeres embarazadas, ni niños menores a 6 años.
Ingredientes:
Boswellia Casterii (Aceite esencial Incienso)
Cantidad:
5
Unidad de medida:
ML
¡Registro exitoso!
Te avisaremos en cuanto el producto vuelva a estar disponible.